포트폴리오

PORTFOLIO

아침 햇살 반기는 따듯한 남향 집

아침 햇살 반기는 따듯한 정남향 집

안녕하세요. 봄햇살 따스해진 날입니다.
오늘 하루도 건강하게 즐기고 계신지요?^^

탐나도가는 늘 열정을 가지고 고민하며
좋은 집, 편안한 집에 대한 생각을 합니다.

건강하게 즐길며 사는 인생을 위하여
비싸던 비싸지 않던, 적당하던..^^
내가 좋은 곳에서 마음 편안하게 생활하는게 망고땡이지요.
스트레스는 멀리하고 마음이 편하면 건강까지 절로 찾게 된다고 합니다.

그런 좋은 집, 잘 지은 집!! 어디 없을까요?

V43py 실외.jpg

오늘 소개할 주택은

함께하는 세월이 지날수록 서로 닮아간다는 부부를 위한
맞춤형 전원주택입니다.

V43py 실외1.jpg

꼼꼼하고 자상한 남편분과 활기넘치시는 아내분을 위한 집

"마당있는 집이 좋아요!!"
"잔디깎는거 귀찮은데 초록색 잔디보면 좋으니까 마당에 잔디는 있어야겠죠? ㅎㅎ"
"수납공간은 많았으면 좋겠구요"
"남편서재겸 운동하는 방이 있으면 좋겠네요"

정원가꾸는게 귀찮고 싫다가도 또 한편으로는 땀흘리며
손수 가꿀수있는 정원이 있는게 좋으시다는 부부
육지의 아파트생활을 거쳐 제주도 타운하우스에서 생활을 경험한 토대로
부부만의 개성이 담긴 전원주택을 짓고 싶으셔서 찾아왔다고 하십니다.^^

유쾌하신 부부의 보금자리는!!
두팔벌려 안아주시는 엄마품처럼 포근하게~
감싸안는 집으로 설계 해 드렸습니다.

V43py 실외2.jpg

V43py 실외3.jpg

V43py 실외5.jpg

V43py 실외6.jpg

나만의 정원에서 누구의 시선도 의식하지 않고
천천히 걷다보면 절로 기분 좋아지는 시간
새소리, 바람소리, 바람에 흔들리는 나뭇잎 소리
이모든것에 감사하며 힐링 할 수 있는 곳을
선물 해 드립니다.

예쁜 집에 살면 마음도 예뻐진다고 하네요.
텃밭에 모종을 심고 싱싱한 채소들이 자라라는 과정을 보고
알록달록 향긋하게 이쁜 정원을 가꾸다 보면
바쁜 사회생활에 지치고 복잡했던 지난 날을 내려놓게 되고
맑고 가벼운 생각과 마음이 든다고 하시네요.

V43py 실외7.jpg

따뜻한 봄날, 새싹이 돋고 꽃봉우리 싹 틔우고
새로이 기지개 펴는 시기
밝은 기운으로 생동감 있는 옷으로 갈아입는 전원주택입니다.

제주도의 청량한 푸르름 속에서 건강하고
즐거운 생활이 이어지시기를 응원합니다.

V43py 실외 (1)-1000.jpg

우리에게 편안함과 휴식을 주는 집
각자의 생각과 스타일을 담은 공간을 만듭니다.

탐나는집 탐나도가

탐나도가 건축디자인 설계시
실외 인테리어 마감재 및 실내 인테리어는
마감재와 색감을 달리하여 공간을 더욱 다양하게 바꿀 수 있습니다.

실내이미지는 참고용으로
가구배치와 크기, 창의 위치와 크기, 조명위치 등을
참고 하시면 됩니다.^^

단독 전원주택 시공 전문
탐나는집 탐나도가
064-713-8200
위로가기